ERP para hostelería - Descubre sus ventajas y consigue tu comparativa gratuita y personalizada

Solicite su comparativa GRATIS

Indique qué módulos necesita

Con la garantía de:
 

El ERP para hostelería es capaz de adaptarse a tus necesidades gracias a la solución TPV o terminal en el punto de venta..

¿Qué recibirás a cambio?

Ranking
personalizado de los mejores proveedores.

Información detallada de los proveedores de software.

White paper sobre software de gestión de cliente

Cada vez son más las empresas de diferentes sectores que necesitan adquirir un software ERP para poder llevar a cabo una mejor gestión de sus negocios. El ERP para hostelería es el mejor sistema para llevar a cabo una mejor gestión de tu negocio hotelero o de restauración.

El ERP para hostelería cuenta con el sistema TPV caracterizado por su sencillez y la capacidad de adaptación a las necesidades de las empresas independientemente del sector o la rama de actividad a la que pertenezcan.

ERP para hostelería: características

Algunas de las características más llamativas del ERP para hostelería son las siguientes:

- Estar preparados para pantallas táctiles, teclado y ratón.

- Permite la posibilidad de bloquear la modificación del precio por usuario de los artículos en el proceso de la venta.

- Permite la posibilidad de imputar descuentos lineales.

- Dispone de pantallas gráficas y departamentos definibles para cada terminal.

- Configuración individual y personalizada por terminal.

- Podemos elegir entre múltiples formas de pago y cobros parciales por cada forma de cobro.

- Visualización ampliada de cada pedido.

- Posibilidad de cambiar la forma de pago en la emisión de los tickets o de fraccionarlo.

- Visualización ampliada del pedido

- Posibilidad de asignar comisiones por vendedor.

- Control e informes de abonos.

- Impresiones parciales de tickets.

- Configuración especial para el sector de hostelería, mesas, salones etc.

- Anticipos.

- Devolución del cambio.

- Servicio a domicilio, incluyendo reparto a domicilio, asignación de ticket por pedido, gestión de cobros, comisión por pedidos, gestión de clientes etc.

- Multimoneda.

- Histórico de anulaciones

- Control de apertura del cajón informando del motivo.

Son muchas y muy diversas las funcionalidades de un ERP para hostelería de lo que podemos estar seguros es de que todo lo que obtendremos serán ventajas y nuestro retorno de la inversión se verá incrementado notablemente con este nuevo sistema.

ERP para hostelería: el futuro de los negocios

En la actualidad son muchos los negocios que cuentan con sistemas ERP en sus restaurantes, hoteles etc. Estos no solamente mejoran la gestión de almacén, contabilidad etc. sino que también son capaces de mejorar las comunicaciones con los trabajadores tratando de mejorar de la misma manera la productividad de los mismos. Ya que estos podrán tener acceso a cualquier tipo de información, desde cualquier lugar y en cualquier momento sin necesidad de tener que producirse tiempos muertos. Además será posible la interconexión entre cadenas hoteleras de cualquier parte del mundo ya que lo único que requiere la entrada en el software es la clave de usuario por parte de la empresa que te autoriza a poder tener acceso a la información. Novedoso sistema que cuenta con un futuro muy prometedor en casi todos los sectores.

Volver a las definiciones ERP

 
 

EL 70% IMPLANTA UNO DE LOS
Encuentra el mejor software ERP con nuestro comparador gratuito QUE LE PROPONEMOS

Comparamos entre más
de 200 soluciones

Ahorramos más de
70 horas de trabajo

Damos un informe
personalizado

Somos gratis,
neutrales y rápidos